Mini-navettes à décongeler, parfaites pour les apéritifs.
Ces petits pains briochés sont très prisés des cocktails dinatoires out des pique-nique. Régnier Sucré & Salé réalise des recettes tendance qui plairont à tous vos convives ! Au poulet épicé, au Saumon ou encore à la crème de tomate, ces mini-navettes déjà garnies sont parfaites pour l’apéritif.

Poulet épicé
Références
25 g x 6 -
25 g x 36 -

Saumon
Références
25 g x 6 -
25 g x 36 -

Creamy tomato
Références
25 g x 6 -
25 g x 36 -
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.