Mini-carolines : mini-pâtes à choux garnies pour l’apéritif.
Idéales pour les buffets froids, Régnier Sucré & Salé réinvente l’apéritifs avec trois recettes gourmandes de mini-carolines. De délicieuses pâtes à choux accompagnées d’une mousse au foie gras, au thon, au saumon et parsemées de graines de lin, de pavot ou encore d’amandes hachées. Elles sont parfaites pour vos cocktails traiteur !

Saumon aneth
Références
18 g x 6 -
18 g x 36 -
18 g x 42 -

Mouse de foie gras
Références
18 g x 6 -
18 g x 36 -
18 g x 42 -

Thon olives
Références
18 g x 6 -
18 g x 36 -
18 g x 42 -
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.