Des fondants aux légumes pour sublimer vos plats
Parfaits en accompagnement, nos fondants de légumes se marieront parfaitement avec vos viandes rouges, blanches et poissons. À la patate douce ou aux champignons, nos portions individuelles sont simples à mettre en œuvre et complèterons votre offre snacking avec brio.

Champignons à la crème
Références
90 g x 4 -

Patate douce et champignons
Références
85 g x 2 -
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C et passer 20 minutes au four à 180 °C.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.