Les bols garnis, un indispensable pour vos offres snacking.
Régnier Sucré & Salé vous présente ses bols garnis. ce sont des petits pains ronds remplis d’une préparation gourmande à réchauffer. Au saumon et poireaux, façon tartiflette, ou encore emmental oignons, ils seront le compagnon idéal pour les professionnels de la restauration et de vos rayons traiteur et snacking.

Jaune d’œuf coulant, champignons et lardons
Références
100 g x 2 -
200 g x 1 -

Façon tartiflette
Références
100 g x 2 -
200 g x 1 -
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C et passer 10 minutes au four à 180 °C.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.