Platzek, spécialité polonaise disponible en quatre recettes.
Le Platzek est la pâtisserie traditionnelle de toutes les familles polonaises. Ce gâteau polonais est-il une brioche ou un gâteau ? A vous de goûter. Régnier Sucré & Salé vous propose ce grand classique de la pâtisserie polonaise en version nature, aux abricots, pommes ou encore pruneaux. Quatre recettes délicieuses à découvrir.

Nature
Références
550 g x 1 - VPZNC003

Abricot
Références
550 g x 1 - VPZNC002

Pomme
Références
550 g x 1 - VPZNC004

Pruneau
Références
550 g x 1 - VPZNC001
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.