Le rocher coco, une mignardise idéale pour les réceptions.
Le rocher coco est le mariage idéal entre croquant et fondants. Cette pâtisserie gourmande au gôut subtil de noix de coco sera un accompagnement idéal pour toutes vos réceptions. Régnier Sucré & Salé vous propose cette mignardise sous différents conditionnements pour vos cocktails comme vos rayons pâtisserie.

Rocher coco
Références
60 g x 9 - RD24202
60 g x 16 - RD24202
possibilité sous blister
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.