Le traditionnel Paris-Brest en version mini
Cette pâtisserie française composée d’une pâte à choux et d’une crème pralinée est disponible en version mini de 18 g. Aussi savoureuse que les grands, elle sera le compagnon idéal de tous vos cocktails. Et vous avez le choix des parfums…

Praliné
Références
18 g x 6 - PMPBL004
18 g x 36 - PMPBL008

Chocolat
Références
18 g x 6 - RD24107
18 g x 36 - RD24107

Vanille
Références
18 g x 6 - RD24105
18 g x 36 - RD24105
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.