Le merveilleux, dessert phare du Nord en mode mini.
Le merveilleux, originaire du Nord de la France, est disponible en mode mignardise pour vos cocktails sucrés. Aussi savoureux et gourmand, Régnier Sucré & Salé vous conseille ce dessert incontournable pour vos soirées et réception sucrée.

Chocolat
Références
20 g x 6 -
20 g x 36 -

Spéculoos
Références
20 g x 6 -
20 g x 36 -

Noix de coco
Références
20 g x 6 - RD24093
20 g x 36 - PMEPL002
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.