Notre tropézienne, pâtisserie mythique de Saint-Tropez.
C'est la pâtisserie mythique de Saint-Tropez depuis 1955, une brioche parsemée de sucre et fourrée d'un mélange de crème pâtissière et d'une touche de fleur d'oranger. Régnier Sucré & Salé vous propose ce grand classique de la pâtisserie française en version gourmande mini, individuelle ou à partager.

à partager
Références
500 g x 1 -

Classique
Références
75 g x 12 - PTRVR001
90 g x 2 - RD24238
90 g x 12 - PTRVR001

Lunch
Références
33 g x 36 - PTRPL003
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 4h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'À la date indiquée sur l’emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Informations techniques
DDM : information à venir DLV : information à venir DLC après décongélation : information à venir Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.