transparentcheck
Régnier - Traiteur sucré et salé

UNE ENTREPRISE DE
Nova Sources - sourcing produits
Les mokas individuels au beurre

Nos mokas individuels au café, chocolat et spéculoos.

Grand classique de la pâtisserie, le moka est composé de couches successives de génoise et de crème au beurre. À l’origine exclusivement au café d’ou son nom, Régnier vous propose également un moka parfum chocolat et spéculoos pour varier les plaisirs. A découvrir sans attendre.

Le moka individuel au café
Café

Références

90 g x 2 - PMOBL011
90 g x 12 - PMOAL023
Existe aussi à la margarine
90 g x 2 - PMOBL001
90 g x 12 - PMOAL015

Le moka individuel au chocolat
Chocolat

Références

90 g x 2 - PMOBL012
90 g x 12 - PMOAL020
Existe aussi à la margarine
90 g x 2 - PMOBL003
90 g x 12 - PMOAL006

Le moka individuel au speculoos
Spéculoos

Références

90 g x 2 - PMOBL012
Existe aussi à la margarine
90 g x 12 - PMOAL015

Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.