transparentcheck
Régnier - Traiteur sucré et salé

UNE ENTREPRISE DE
Nova Sources - sourcing produits
Les mokas individuels au beurre

Nos mokas individuels au café, chocolat et spéculoos.

Grand classique de la pâtisserie, le moka est composé de couches successives de génoise et de crème au beurre. À l’origine exclusivement au café d’où son nom, Régnier vous propose également un moka parfum chocolat et spéculoos pour varier les plaisirs. A découvrir sans attendre.
Le moka individuel au café
Café

Références

90 g x 2
90 g x 12
Existe aussi à la margarine

Le moka individuel au chocolat
Chocolat

Références

90 g x 2
90 g x 12
Existe aussi à la margarine

Le moka individuel au speculoos
Spéculoos

Références

90 g x 2
Existe aussi à la margarine
90 g x 12

Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 4h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l’emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Informations techniques
DDM : information à venir DLV : information à venir DLC après décongélation : information à venir Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.