Nos mokas individuels au café, chocolat et spéculoos.
Grand classique de la pâtisserie, le moka est composé de couches successives de génoise et de crème au beurre. À l’origine exclusivement au café d’ou son nom, Régnier vous propose également un moka parfum chocolat et spéculoos pour varier les plaisirs. A découvrir sans attendre.

Café
Références
90 g x 2 - PMOBL011
90 g x 12 - PMOAL023
Existe aussi à la margarine
90 g x 2 - PMOBL001
90 g x 12 - PMOAL015

Chocolat
Références
90 g x 2 - PMOBL012
90 g x 12 - PMOAL020
Existe aussi à la margarine
90 g x 2 - PMOBL003
90 g x 12 - PMOAL006

Spéculoos
Références
90 g x 2 - PMOBL012
Existe aussi à la margarine
90 g x 12 - PMOAL015
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.