Nos mokas individuels au café, chocolat et spéculoos.
Grand classique de la pâtisserie, le moka est composé de couches successives de génoise et de crème au beurre. À l’origine exclusivement au café d’où son nom, Régnier vous propose également un moka parfum chocolat et spéculoos pour varier les plaisirs. A découvrir sans attendre.

Café
Références
90 g x 2
90 g x 12
Existe aussi à la margarine

Chocolat
Références
90 g x 2
90 g x 12
Existe aussi à la margarine

Spéculoos
Références
90 g x 2
Existe aussi à la margarine
90 g x 12
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 4h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l’emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Informations techniques
DDM : information à venir DLV : information à venir DLC après décongélation : information à venir Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.