transparentcheck
Régnier - Traiteur sucré et salé

UNE ENTREPRISE DE
Nova Sources - sourcing produits
PâtisserieLes incontournables Les merveilleux individuels
Le merveilleux en part individuelle

Nos merveilleux, pâtisseries du Nord aux cœurs meringués.

Un double cœur de meringue légère et fondante, enrobé de crème fouettée ou de ganache, recouverte de copeaux de chocolat ou d’éclats de noisettes. Cette pâtisserie traditionnelle du Nord de la France plaira à tous !

le merveilleux classique au chocolat
Classique chocolat

Références

90 g x 2 - PMEBL008
90 g x 12 - PMEAL022

le merveilleux classique au chocolat
Classique chocolat blanc

Références

90 g x 2 - PMEBL008
90 g x 12 - PMEAL022

le merveilleux classique amande
Classique amande

Références

90 g x 12 - PMEAL026

le merveilleux classique aux spéculoos
Classique spéculoos

Références

90 g x 2 - PMEBL006
90 g x 12 - PMEAL017

le merveilleux classique aux fruits rouges
Classique fruits rouges

Références

90 g x 2 - PMEBL001
90 g x 12 - PMEAL031

le merveilleux classique à la noix de coco
Classique noix de coco

Références

90 g x 2 - PMEBL007
90 g x 12 - PMEAL013

le merveilleux signature au chocolat
Signature chocolat

Références

90 g x 2 - PMEBL008
90 g x 12 - PMEAL022

le merveilleux signature au chocolat
Signature chocolat blanc

Références

90 g x 2 - PMEBL008
90 g x 12 - PMEAL022

le merveilleux signature au praliné
Signature praliné

Références

90 g x 2 - PMEBL026
90 g x 12 - PMEAL037

le merveilleux signature au café
Signature café

Références

90 g x 2 - PMEBL023
90 g x 12 - PMEAL041

le merveilleux signature aux spéculoos
Signature spéculoos

Références

90 g x 2 - PMEBL019
90 g x 12 - PMEAL040

le merveilleux signature aux fruits rouges
Signature fruits rouges

Références

90 g x 2 - PMEBL020
90 g x 12 - PMEAL039

le merveilleux signature à la noix de coco
Signature noix de coco

Références

90 g x 2 - PMEBL027
90 g x 12 - PMEAL038

le merveilleux signature au citron
Signature citron

Références

90 g x 2 - PMEBL028
90 g x 12 - PMEAL036

Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.