Nos Merveilleux, pâtisseries du Nord aux cœurs meringués.
Un double cœur de meringue légère et fondante, enrobé de crème au beurre fouettée pour les Merveilleurs classiques ou de ganache pour les Merveilleux Signature, recouverte de copeaux de chocolat ou d’éclats de noisettes. Cette pâtisserie traditionnelle du Nord de la France plaira à tous !

Références
90 g x 2 - PMEBL008
90 g x 12 - PMEAL022

Références
90 g x 2 - PMEBL008
90 g x 12 - PMEAL022

Références
90 g x 2
90 g x 12 - PMEAL026

Références
90 g x 2 - PMEBL006
90 g x 12 - PMEAL017

Références
90 g x 2 - PMEBL001
90 g x 12 - PMEAL031

Références
90 g x 2 - PMEBL007
90 g x 12 - PMEAL013

Références
90 g x 2 - PMEBL008
90 g x 12 - PMEAL022

Références
90 g x 2 - PMEBL008
90 g x 12 - PMEAL022

Références
90 g x 2 - PMEBL026
90 g x 12 - PMEAL037

Références
90 g x 2 - PMEBL023
90 g x 12 - PMEAL041

Références
90 g x 2 - PMEBL019
90 g x 12 - PMEAL040

Références
90 g x 2 - PMEBL020
90 g x 12 - PMEAL039

Références
90 g x 2 - PMEBL027
90 g x 12 - PMEAL038

Références
90 g x 2 - PMEBL028
90 g x 12 - PMEAL036
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu\\\'à la date indiquée sur l’emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELE.
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France