Mont Blanc, incontournable dessert français.
Le Mont Blanc tire son nom de la montagne du même nom, par sa ressemblance avec la neige sur les sommets. Cette pâtisserie française est composée d'une meringue recouverte de crème de marron et de chantilly à son sommet. Longtemps considéré comme un dessert lourd, Régnier Sucré & Salé vous propose une recette actuelle plus légère et gourmande à découvrir sans plus attendre.

Mont-blanc
Références
75 g x 2 - PMBBL003
75 g x 12 - PMBAL002
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
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Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
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