transparentcheck
Régnier - Traiteur sucré et salé

UNE ENTREPRISE DE
Nova Sources - sourcing produits
Le dessert mont-blanc

Mont Blanc, incontournable dessert français.

Le Mont Blanc tire son nom de la montagne du même nom, par sa ressemblance avec la neige sur les sommets. Cette pâtisserie française est composée d'une meringue recouverte de crème de marron et de chantilly à son sommet. Longtemps considéré comme un dessert lourd, Régnier Sucré & Salé vous propose une recette actuelle plus légère et gourmande à découvrir sans plus attendre.

le dessert mont-blanc
Mont-blanc

Références

75 g x 2 - PMBBL003
75 g x 12 - PMBAL002

Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.