Nos choux garnis, stars des desserts gourmands.
Ce dessert tient son origine du pâtissier de la reine Catherine de Médicis. Régnier Sucré & Salé poursuit cette tradition culinaire française et met tout son savoir-faire dans ses choux chantilly et chocolat. Une pâte à choux de qualité garnie d’une crème fouetté gourmande au chocolat ou chantilly.

Chantilly
Références
90 g x 2 - PCHBL001

Chocolat
Références
90 g x 1 - FPCHVR004
60 g x 1 - FPCHVR004
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.