Le baba au rhum, grand classique de la pâtisserie.
Le baba au rhum, un savarin imbibé de rhum et nappé de chantilly. Grand classique de la pâtisserie française et plus vieux gâteau français, originaire d'Alsace, le baba au rhum rencontre toujours un franc succès auprès des gourmands. Régnier Sucré & Salé vous conseille cette pâtisserie française incontournable, un vrai délice !

Baba au rhum
Références
130 g x 2 - PBABL001
130 g x 12- PMAAL004
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.