Les bûches roulées, desserts traditionnels pour les fêtes.
La bûche roulée de Noël est le dessert star des repas de fin d’année. Grand classique de la pâtisserie française, elle se décline sous différents parfums. Le biscuit moelleux est roulé et en entouré d’une crème au beurre gourmande. Régnier Sucré & Salé réalise deux versions traditionnelles au chocolat et au café.

Chocolat
Références
550 g x 1 - PBUBL002
1700 g x 4 - PBUCA006

Café
Références
550 g x 1 - PBUBL003
1700 g x 4 - PBUCA002

Mini au chocolat
Références
80 g x 18 - PBUCA001

Mini au café
Références
80 g x 18 - PBUCA002
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.