transparentcheck
Régnier - Traiteur sucré et salé

UNE ENTREPRISE DE
Nova Sources - sourcing produits
PâtisserieLes bûches La bûche spéculos
la buche au spéculoos

La bûche spéculoos : une recette étonnante de saveurs

Le spéculoos, ce biscuit originaire des Flandres s’accommode très bien en bûche de Noël. Régnier Sucré & Salé a élaboré une recette de bûche à base de meringue garnie d’une délicieuse crème de spéculoos, Une recette surprenante pour les repas de fin d’année.

la buche aux spéculoos
Spéculoos

Références

- x 1 -

Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.