transparentcheck
Régnier - Traiteur sucré et salé

UNE ENTREPRISE DE
Nova Sources - sourcing produits
PâtisserieLes bûches La bûche chocolat mandarine
La buche au chocolat et à la mandarine

Un duo de saveurs, la bûche au chocolat et à la mandarine.

La mandarine est évidemment inséparable des fêtes de fin d'année. Cette bûche est un classique alliant la saveur acidulée des agrumes avec la douceur du chocolat. Régnier Sucré & Salé vous présente ce dessert de fête, une génoise enrobée d'une crème onctueuse, recouvert de copeaux de chocolat, qui fera l'unanimité au dessert.

la buche chocolat mandarine
Chocolat mandarine

Références

450 g x 1 - PBUBL012

Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.