Atypique et gourmand, la bûche chocolat blanc agrumes
Le mariage du chocolat et des agrumes, duo de saveurs iconique des desserts réussis. Régnier Sucré & Salé crée la bûche chocolat blanc et agrumes, un gâteau garni d’une ganache au chocolat blanc, d’un insert orange et clémentine et de délicieuses meringues. Cette bûche de Noël alliant gourmandise et légèreté fera le bonheur de tous les gourmands.

Chocolat blanc agrumes
Références
- x 1 - RD230010
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.