Le pain platine, un pain tendre et léger originaire du Nord.
Le pain Platine est un pain originaire des Flandres. Il possède une croûte fine, croustillante et une mie tendre. Régnier Sucré & Salé vous propose ce pain de tradition à la mie alvéolée et à la texture briochée. Son goût est prononcé mais non sucré ! Disponible en version 250 et 500 g.

Sans sel
Références
250 g x 1 -
500 g 1 - BBISA003
Conseils de préparation
Conservation à température ambiante à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Informations techniques
DDM : information à venir DLV : information à venir DLC après décongélation : information à venir Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.