Le pain bio, 100% naturel
Le pain classique bio est la parfait allié de l’équilibre alimentaire. Il accompagne tous les repas, du petit déjeuner au dîner. À Régnier Sucré & Salé, nos boulangers travaillent le pain bio avec de la farine 100% bio issue de l’agriculture française. Un savoir-faire qui vous garantit un pain à la croûte dorée et à la mie aérée.

Pain bio
Références
500 g x -
Conseils de préparation
Conservation à température ambiante à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.