La baguette, indispensable des tables françaises.
Devenue dans le monde un des symboles de la France, au même titre que le vin, le béret ou le fromage, la baguette est le pain emblématique de la France. Avec sa forme allongée, sa mie moelleuse cachée sous une croûte croustillante, c'est le pain idéal pour tous les repas de la journée ou pour faire le traditionnel sandwich jambon beurre.

Classique
Conseils de préparation
Conservation à température ambiante à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Informations techniques
DDM : information à venir DLV : information à venir DLC après décongélation : information à venir Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.