Trois tailles gourmandes de pains burger.
Le mini-pain burger, un savoureux petit pain burger brioché réalisé en France par Régnier Sucré & Salé. Une recette gourmande déclinée pour vo apéritifs en 80, 55 et 20 g et pour vos repas traiteur en version 80 g. Nous vous proposons trois recettes, le traditionnel pain burger aux graines de sésame, le classique pain burger lisse et doré et l'original pain burger multi-graines.

Aux graines de sésame
Références
55 g x 45 - RD23037
80 g x 45 - RD23037

Lisse et doré
Références
55 g x 45 - BBUVR002
80 g x 45 - BBUVR003

Multi-graines
Références
55 g x 45 - RD23037
80 g x 45 - RD23037
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.