transparentcheck
Régnier - Traiteur sucré et salé

UNE ENTREPRISE DE
Nova Sources - sourcing produits
les mini-faluches

Les mini-faluches à garnir selon vos envies.

Régnier Sucré & Salé propose la mini-faluche, un classique de la boulangerie des Hauts de France. Tout comme sa grande sœur, la mini-faluche est un petit pain blanc typique du nord. Sa mie légère et aérée se marie très bien avec des crudités, de la charcuterie ou encore du fromage. Un pain facile à garnir pour un format mini de 15 g.

mini-faluche
à garnir

Références

15 g x 30 - BTRBL002
15 g x 200 - BTRCA002

Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.