Les traditionnelles faluches du Nord de la France.
La faluche est un pain traditionnel typique de la région Nord-Pas-de-Calais en France. Il est rond, plat, blanc et tendre car peu cuit. Par son format original, la faluche est parfaite pour les sandwichs. Sa mie blanche et très aérée se marie à merveille avec de la viande à kebab, salade, tomate… Régnier Sucré & Salé vous propose ce pain sandwich à garnir selon vos envies !

à garnir
Références
80 g x 24 - BFAVR004
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.