La baguette viennoise, l’alliance du pain et de la brioche.
Craquez pour cette baguette briochée légèrement sucrée. Proche du pain brioché, la baguette viennoise est élaborée avec du lait et de la farine de blé. C'est un produit plus riche que la baguette blanche. Moelleuse et fondante, nature ou à tartiner, elle est le compagnon idéal du petit déjeuner et du goûter.

Classique
Références
120 g x 1 - VBSASA001
120 g x 25 - VBSASA003
120 g x 50 - VBSASA002
Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l’emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Informations techniques
DDM : information à venir DLV : information à venir DLC après décongélation : information à venir Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.