transparentcheck
Régnier - Traiteur sucré et salé

UNE ENTREPRISE DE
Nova Sources - sourcing produits
la baguette viennoise

La baguette viennoise, l’alliance du pain et de la brioche.

Craquez pour cette baguette briochée légèrement sucrée. Proche du pain brioché, la baguette viennoise est élaborée avec du lait et de la farine de blé. C'est un produit plus riche que la baguette blanche. Moelleuse et fondante, nature ou à tartiner, elle est le compagnon idéal du petit déjeuner et du goûter.

la baguette viennoise
Classique

Références

120 g x 1 - VBSASA001
120 g x 25 - VBSASA003
120 g x 50 - VBSASA002

Conseils de préparation
Avant de consommer, laisser décongeler 2h au réfrigérateur entre 0 et 4°C. Conservation au congélateur à -18°C jusqu'a la date indiqué sur l’emballage.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELER.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.