Les brioches coquilles, star des fêtes de fin d’année.
La brioche de Noël ou coquille de Noël est originaire du Nord de la France. On l'a déguste avant les fêtes de Noël. C'est une brioche avec plus de beurre, de sucre, d’œufs, plus de tout en fait. Une brioche gourmande et généreuse qui se décline en quatre parfums : nature, au sucre, aux raisins et au chocolat. Une brioche indispensable au rayon boulangerie !

Nature
Références
50 g x 60 - VCAVR032
250 g x 10 - VCAVR028
400 g x 5 - VCAVR036

Sucre
Références
50 g x 6 - VCAVR034
250 g x 10 - VCAVR030
400 g x 5 - VCAVR039

Raisin
Références
50 g x 60 - VCAVR035
250 g x 10 - VCAVR031
400 g x 5 - VCAVR038

Chocolat
Références
50 g x 60 - VCAVR033
250 g x 10 - VCAVR029
400 g x 5 - VCAVR037
Conseils de préparation
Conservation à température ambiante à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Informations techniques
DDM : information à venir
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
DLV : information à venir
DLC après décongélation : information à venir
Fabriqué en France
GMS & RHD : UNE OFFRE CLÉ EN MAIN POUR LES PROFESSIONNELS
Vous recherchez un fournisseur de pâtisseries, produits traiteur, brioches et pains fiable et réactif ? Régnier Sucré Salé accompagne les spécialistes du surgelé, les GMS, les distributeurs food service, la restauration collective et commerciale, les traiteurs et les boulangeries avec des produits gourmands et adaptés à vos besoins. Contactez-nous pour échanger sur vos attentes et découvrir nos solutions sur-mesure.