Notre savoir-faire en pains, brioches et pains traiteur.
Régnier Sucré & Salé réalise et fournit en pains, pains traiteur et brioche, en frais comme en surgelé, les professionnels de la distribution et de la restauration commerciale. Des pains en grands formats ou portions individuelles, découvrez notre un large choix de produits surgelés réalisés dans notre atelier à Arques en France. : pains classiques, aux céréales, mini-pains, mais aussi brioches, tarte au sucre, cramique ou encore nos coquilles, spécialités du Nord.
Découvrez notre sélection de brioches, parfaites pour satisfaire les papilles des gourmands tout en répondant aux besoins des professionnels de la GMS et de la RHD. Régnier Sucré & Salé vous propose une grande variété de brioches à la texture moelleuse et au goût délicieux, idéales pour toutes les occasions.
Nous vous proposons une gamme de pains traiteur comme les mini pains variés et savoureux, parfaits pour tous vos buffets, cocktails et réceptions. Mini Pains Boule offrant une texture croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur, Mini Pains Gourmets pour une touche raffinée, Mini Pains Burgers pour des burgers savoureux, La Faluche traditionnelle du Nord, Mini Navette légères et aériennes, Mini Bun idéals pour vos sandwichs, Mini Faluche en version miniature et Mini Pain Festif pour ajouter une touche spéciale à vos événements.
Découvrez notre gamme de pains classiques et artisanaux, spécialement élaborée pour les professionnels de la GMS et de la restauration. Régnier Sucré & Salé élabore chaque jour une large variété de pains, du plus traditionnel au plus innovant, pour satisfaire tous les goûts. Choisissez parmi nos pains classiques, le pain platine, le pain de boulot, les pains aux céréales, le pain de mie, le pain de campagne, les pains complets ou encore les viennoiseries pour des moments gourmands au quotidien.